Ингредиенты
- хурма — 1 шт.
- черри — 60 г
- моцарелла в сыворотке — 120 г
- микс салатов — 45 г
- изюм — 20 г
- зерна граната — 20 гр
- коньяк — 30 мл.
- прошутто — 80 г
- зерна подсолнуха — 10 г
- соус терияки — 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
В изюм налить коньяк и дать постоять 15-20 минут, перед использованием коньяк слить.
Листья салата измельчить.
Помидоры нарезать на половинки, моцареллу нарезать на кубики, колбасу ( я использовала прошутто) нарезать тонкими ломтиками, хурму нарезать на дольки.
На блюдо кладу листья салата, сверху помидоры черри, затем посыпаю изюмом, кладу нарезанный сыр, ломтики колбасы сворачиваю и кладу сверху, посыпаю зернами граната, кладу сверху хурму, посыпаю зернами подсолнуха ( поджаренными), поливаю сверху соусом терияки.