Ингредиенты
- свежий огурец — 1 шт.
- маринованный огурец — 1 шт.
- зелёная редька — 1 шт.
- морковь по-корейски — 8- гр.
- лук — 0,5 шт.
- грецкие орехи — 2-3 шт.
- оливковое масло — 3 ст.л.
- сок лимона
- соль
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи помыть и почистить.
Натереть на корейской терке свежий и маринованный огурцы, зелёную редьку.
Лук нарезать тонкими перьями, сбрызнуть соком лимона и добавить щепотку сахара.
Смешать в тарелке огурцы, редьку, морковь по-корейски и лук.
Измельчить грецкие орехи в мелкую крошку и добавить в салат.
Соль и перец по вкусу.
Заправить салат оливковым маслом.