Ингредиенты
- сахар 10 г
- огурцы 3 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- масло олив. 2 ст.л.
- соевый соус 2 ст.л.
- уксус 1 ч.л.
- имбирь тертый 1 ст.л.
- лайм 1 шт
- кунжут 50 г
- приправы 1 ст.л.
- петрушка 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Соус — смешаем оливковое масло с соевым соусом, уксусом и щепоткой сахара. Добавим тертый имбирь, сок одного лайма и приправы — «смесь итальянских трав».
Огурцы и перец нарезать вдоль и убрать семечки. При помощи овощечистки нарезать тонкими слоями заправить соусом , семенами кунжута и петрушкой. Дать настояться 2 часа в холодильнике.
Приятного аппетита