Салат «для тебя»
Я подавала к крыльям, которые мариновала в соевом соусе с терияки, карамели. Фото крыльев нет…. Когда сообразила — уже нечего было фотографировать.
Ну… привет вам всем!!!!! Долго меня не было!!!!! Меняла в корне свою жизнь)))) к лучшему))))
Надеюсь, больше не пропаду!!!!! Всего хорошего вам!
з.ы. готовила по подсказкам лучшей подруги (она указана в рецепте) для близкого и дорогого мне человека!!!
Ну… привет вам всем!!!!! Долго меня не было!!!!! Меняла в корне свою жизнь)))) к лучшему))))
Надеюсь, больше не пропаду!!!!! Всего хорошего вам!
з.ы. готовила по подсказкам лучшей подруги (она указана в рецепте) для близкого и дорогого мне человека!!!
Ингредиенты
- руккола — 100 гр
- черри — 6 шт.
- помидор обычный — 1-2 шт.
- лук репчатый, красный — 1 шт.
- сыр «дор блю» — 100 гр
- кунжутное масло — чутка
- уксус из белого вина — тоже чутка, на вашу совесть)))
- соль, черный и красный перец
- кунжут
- укроп
- можно сельдерей
Пошаговый рецепт приготовления
промыть рукколу, выложить сушиться. Тем временем режем черри на половинки, помидор обычный — как вам нравится, я порезала дольками, лук тонкими полукольцами, сыр меленькими кубиками, перемешать, добавить масло, уксус, соль и перцы. Оставить в холодильнике на минут 15. Порвать на тарелку рукколу, у меня было немного сельдерея, порвала и его тоже, выложить на рукколу, посыпать немного укропом и кунжутом, обождать минут 7 и подавать.)))
Приятного аппетита! С уважением, Irusya.by