Салат «драконье сердце».
Ингредиенты
- фрукт диковинный «драконье сердце» 1 шт.
- креветки тигровые 500 гр.
- моцарелла мини 20 шт.
- чеснок соло маленький 1 шт.
- лимон 1 ч.л.
- смесь перцев, морская соль.
- оливковое масло.
- бальзамический крем.
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки вымыть, и отварить в подсоленой воде, в течении 2 минут.
Очистить их и обжарить в оливковом масле с чесноком около минуты.
Остудить…
Очистить драконье сердце, нарезать крупно.
Смешать креветки, сыр и кусочки фруктов.
Сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посолить.
Украсить бальзамическим кремом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!