Салат «джульетта»

Салат «джульетта»

Салатик легкий в приготовлении, нежный и вкусный. Им можно разнообразить праздничный стол с тяжелыми салатами с майонезом, а можно готовить и просто в будни. Случайно открыла этот салат для себя, делюсь и с вами!
Это мой первый рецепт на сайте :)


Фото к рецепту: Салат джульетта

Ингредиенты

  • 1 свежий огурец
  • 1/2 баночки консервированной белой фасоли
  • 1/2-1/3 баночки маслин без косточек
  • лук-порей 1 шт. (только светлая часть)
  • соль
    перец
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Выкладваем на блюдо фасоль из баночки без жидкости

Режем огурец — кружочками под наклоном, а затем кружочки на 4 полосочки — получается длинная соломка.

Лук-порей режем кольцами.

Маслины добавляем целыми (часть можно порезать колечками).

Всё смешиваем, солим, перчим, поливаем маслом.

Приятного аппетита!



Источник: www.koolinar.ru