Салат «джульетта»
Салатик легкий в приготовлении, нежный и вкусный. Им можно разнообразить праздничный стол с тяжелыми салатами с майонезом, а можно готовить и просто в будни. Случайно открыла этот салат для себя, делюсь и с вами!
Это мой первый рецепт на сайте
Это мой первый рецепт на сайте
Ингредиенты
- 1 свежий огурец
- 1/2 баночки консервированной белой фасоли
- 1/2-1/3 баночки маслин без косточек
- лук-порей 1 шт. (только светлая часть)
- соль
перец - оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Выкладваем на блюдо фасоль из баночки без жидкости
Режем огурец — кружочками под наклоном, а затем кружочки на 4 полосочки — получается длинная соломка.
Лук-порей режем кольцами.
Маслины добавляем целыми (часть можно порезать колечками).
Всё смешиваем, солим, перчим, поливаем маслом.
Приятного аппетита!