Салат фабризио
Ингредиенты
- помидоры черри — 10 шт.
- тунец в собственном соку — 2 банки по 170 гр.
- фета — 250 гр.
- авокадо — 1 шт.
- салат рокет — 90 гр.
- кедровый орех — 50 гр.
- соус бальзамический — .
Пошаговый рецепт приготовления
Моем салатный лист, выкладываем на тарелку тонким слоем. Поверх салата выкладываем, равномерно, 2 банки тунца. Оставшийся салат раскладываем поверх тунца. Далее, режем пополам помидорки, раскладываем по кроям салата. Фету нарезаем купибаки и кладём к помидорам. Нарезаем авокадо дольками и кладём поверх салатного листа. Далее украшаем кедровыми орешками и сведру поливаем Бальзамическим соусом. Приятного аппетита! )