Ингредиенты
- 50 г вареных кальмаров
- 50 г вареных креветок
- 1 вареное яйцо
- 1 свежий огурец
- 1 маринованный огурец
- 1 вареный картофель
- 1 вареная морковь
- 4 ст.л. майонеза слобода оливковый
- соль, черный перец
- 150 г малосольной семги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Овощи, яйцо и морепродукты нарезать небольшими кубиками, переложить в чашку.
2. Заправить майонезом. посолить, поперчить.
3. Семгу нарезать тонкими пластинками.
4. Дно пиалы выстелить ломтиками семги.
5. Заполнить плотно пиалы салатом и оставить на 5-10 минут.
6. Затем аккуратно перевернуть салат на тарелку.
Приятного аппетита!