Ингредиенты
- фиолетовая капуста — 0,25 небольшого кочанчика
- свекла — 1 шт.
- корейская морковь — 150 г
- растительное, у меня кунжутное, масло — 1 ст.л
- приправа для капусты 1,5 ч.л состав:
- перец чёрный
- майоран
- перец красный сладкий
- перец душистый
- лавровый лист
- можжевельник
- кориандр
- душица
- мускатный орех
- соль
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту рубим и заправляем приправой для капусты, слегка жамкаем и оставляем на 10 минут.
Свеклу трём на крупной тёрке.
Смешиваем капусту, свеклу и морковь, пробуем на соль и перец, мне было достаточно всего, поэтому я больше ничего не добавляла. Заправляем маслом, посыпаем семенами укропа и наслаждаемся.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Такой салат очень сытный и прекрасное подойдёт к постному столу.