Салат «Фрешер»
Легкий и в приготовлении, и для желудка салатик, который можно приготовить для обеденного перекуса, на ужин или даже для праздничного стола. Готовится он очень легко и быстро, а получается вкусным.
Описание приготовления:
Этот легкий в приготовлении, вкусный салат с освежающим вкусом универсален — ведь его можно приготовить и в обычный день для легкого перекуса или ужина, и на праздничном столе этот салат не останется без внимания. А готовится он очень просто, в этом вы сможете убедиться, прочитав и просмотрев этот рецепт, в котором я расскажу, как приготовить салат «Фрешер».
Ингредиенты:
- Яйцо вареное — 2 Штуки
- Помидоры черри — 4-5 Штук
- Огурец свежий — 1 Штука
- Сыр — 40-50 Грамм
- Ветчина — 50-60 Грамм
- Листья салата — 70 Грамм
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — 2 Чайных ложки
- Соль — 2 Щепотки (по вкусу)
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат «Фрешер»»
Ингредиенты для салата. Заправить салат можно оливковым маслом, смешанным с лимонным соком или майонезом.
Я готовлю салат в две тарелки на две персоны. В каждую тарелку выложим листья салата, порвав их на кусочки.
Нарезаем соломкой ветчину и огурец и выкладываем поверх листьев салата.
Сыр нарезаем соломкой, добавляем в тарелку.
Помидоры черри и яйца нарежем на 4 части и красиво выложим на тарелку. Посыпаем солью и поливаем заправкой — оливковое масло с лимонным соком или майонезом. Салат готов.