Ингредиенты
- красное филе бедра — 3 шт.
- ананас — 380 г
- сыр — 200 г
- майонез — 2-3 ст.л.
- яйцо — 3 шт.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмём красное филе куриное бедра.
Разогреваем в сковороде подсолнечное или оливковое масло.
Обжариваем каждый кусочек с двух сторон минуты по три по четыре до золотистой корочки.
Нарезаем консервированный ананас небольшим кубиком.
Мясо остыло нарезаем тоже его небольшим кубиком.
Отправляем всё это в чашку.
Туда же измельчаем варёные яйца.
Сыр натёрли на крупной тёрке.
Отправляем туда же в чашку.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Теперь две три ложки столовой майонеза.
Хорошенько всё перемешиваем. Можно отправить в холодильник минут на 30.
Салат готов.
Приятного аппетита!