Ингредиенты
- куриные грудки — 300 гр.
- маринованные белые грибы — 150 гр.
- сыр — 100 гр.
- репчатый лук – 50 гр.
- петрушка — 2 веточки
- укроп – 2 веточки
- сметана — 2 ст.л.
- горчица – 1 ч.л.
- брусника для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Вначале нужно отварить куриную грудку.
В кипящую воду кладём соль, два лавровых листа и куриные грудки.
Варим 20 минут на среднем огне.
Извлекаем грудки из бульона и даём им остыть.
Остывшую грудку нарезать средним кубиком.
Маринованные белые грибы тоже нарезать средним кубиком.
Лук нарезать мелким кубиком.
Сыр натереть на средней тёрке.
Мелко нарезать зелень.
Все нарезанные ингредиенты сложить в салатник.
Готовим заправку.
В чашке смешать две столовые ложки сметаны с чайной ложкой горчицы.
Заправляем салат.
Перемешиваем и можно подавать, украсив брусникой.