Салат «грибочки»
Такой салатик я добавляю в свекольник или борщ перед подачей.
Ммм…моим родным очень нравиться, он добавляет изюминку в блюдо.
Ммм…моим родным очень нравиться, он добавляет изюминку в блюдо.
Ингредиенты
- баклажаны — 4 шт.
- лук репчатый — 2 шт. (средние)
- укроп — 1 пучок
- чеснок — 2-3 зубчика
- растительное масло для жарки
- уксус — 2-3 ст.л. (на ваше усмотрение)
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками и замочить в соленой воде на 8 часов. (положите порезанные баклажаны в кастрюльку, залейте соленой водой и сверху накройте тарелкой, на которую надо поставить груз, я ставлю в виде литровой банки наполненной водой). Затем отжать их и пожарить на сковороде до золотистого цвета.
Лук порезать полукольцами.
Чеснок мелко порубить.
Укром мелко нарезать.
Все ингредиенты перемешать и добавить немного уксуса.
Дать настояться. Вот и все.