Салат «испанский».
Ингредиенты
- шампиньоны (свежие, крупные) — 8 шт
- салат (листовой) — 1 пуч.
- оливки зеленые без косточки (можно фаршированные ) — 1 бан.
- фета — 100 г
- масло оливковое — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы чистим, промываем, обсушиваем. Затем нарезаем тонкими пластинками.
Сливаем жидкость из банки с оливками (не выливаем!!!) в отдельную посуду. Выкладываем в нее грибы и оставляем на 10 – 15 мин.
Оливки нарезаем кружочками.
Сыр разминаем вилкой.
Салат шинкуем ( или рвем руками).
Смешиваем все компоненты, с грибов предварительно сливаем рассол.
Заправляем оливковым маслом. Солить не нужно! Приятного аппетита!!!