Салат из баклажанов
Ингредиенты
- — 10 шт. баклажанов
- — 10 шт. моркови
- — 10 шт. репчатого лука
- — 10 шт. болгарского перца
- — 10 зубчиков чеснока
- — 300 мл. растительного масла
- — 150 мл.уксуса
- — 100 гр. сахара
- — 2 ст.л. соли.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите овощи. В большую кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло. Добавьте туда помидоры, лук, баклажаны, перец, чеснок. Тушите пока овощи не осядут. Затем добавьте соль, сахар. Когда овощи закипят поставьте их на медленный огонь и тушите 30 минут. За 5 минут до готовности налейте уксус и перемешайте. Разложите салат в стерелизованые банки и закройте крышкой.