Салат из баклажанов.
чем больше настоится, тем вкусней! Сырой лук совсем не портит вкус,а лимон придает интересный вкус.
Ингредиенты
- 3-4 баклажана
- 1-2 луковицы
- майонез-3 ст. л
- кинза зелень
- реган — пару листиков
- чеснок-3 зубчика
- 1шт –маленький лимон(сок)
- растительное масло для жарки
- чеснок-3 зубчика
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
неочищенный баклажан порезать кубиками размером 1-1.5см и жарить на раст. масле до золотистого цвета
выкладываем в миску, добавляем мелко нарезанный лук(лучше салатный, сладкий),майонез, сок лимона, соль, перец, зелень мелко нарезанная.
перемешать и оставить настояться часа на 4-5(лучше на ночь в холодильник)
Очень просто и очень вкусно! Пробуйте!