Салат из булгура с гранатом и киви

Салат из булгура с гранатом и киви


Фото к рецепту: Салат из булгура с гранатом и киви

Ингредиенты

  • булгур «мистраль»-0,5 стак.
  • руккола-2 горсти
  • салат айсберг-2-3 листика
  • зёрна граната-2 горсти
  • киви-1 шт.
  • красный лук-0,25 шт.
  • сыр brie-
  • заправка:
  • оливковое масло-1-2 ст.л.
  • бальзамический уксус-1 ст.л.
  • апельсиновый сок-1 ст.л.
  • соль-щепотка
  • для верха:
  • кунжут обжаренный-1-2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Салатик получился неожиданно вкусный,хотя шла на эксперимент.

1. Сварить булгур от ТМ»Мистраль 15 минут в 1,5 стак. воды. Тут у меня половина от данного количества после этого рецепта: http://www.koolinar.ru/recipe/view/133102

2. Очистить гранат.

3. Киви и лук нарезать.Смешать с булгуром.

4. Нарезать сыр для подачи.

5. Смешать заправку. Вылить в основу.

6. На дно тарелки положить листья Айсберга и рукколу.

7. Горкой выложить основной состав салата.

8. Сверху положить ломтики сыра.

9. Посыпать салат обжаренным кунжутом.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru