Ингредиенты
- булгур «мистраль»-0,5 стак.
- руккола-2 горсти
- салат айсберг-2-3 листика
- зёрна граната-2 горсти
- киви-1 шт.
- красный лук-0,25 шт.
- сыр brie-
- заправка:
- оливковое масло-1-2 ст.л.
- бальзамический уксус-1 ст.л.
- апельсиновый сок-1 ст.л.
- соль-щепотка
- для верха:
- кунжут обжаренный-1-2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Салатик получился неожиданно вкусный,хотя шла на эксперимент.
1. Сварить булгур от ТМ»Мистраль 15 минут в 1,5 стак. воды. Тут у меня половина от данного количества после этого рецепта: http://www.koolinar.ru/recipe/view/133102
2. Очистить гранат.
3. Киви и лук нарезать.Смешать с булгуром.
4. Нарезать сыр для подачи.
5. Смешать заправку. Вылить в основу.
6. На дно тарелки положить листья Айсберга и рукколу.
7. Горкой выложить основной состав салата.
8. Сверху положить ломтики сыра.
9. Посыпать салат обжаренным кунжутом.