Салат из черемши
Готовила по рецепту Иден.
Ингредиенты варьируем по своему желанию и наличию.
Автор советует: Очень вкусно заправить этот салатик растительным маслом или творожной массой, смешанной с йогуртом. Автор не советует применять в данном блюде майонез, который усилит остроту, нарушив баланс вкуса.
Ингредиенты варьируем по своему желанию и наличию.
Автор советует: Очень вкусно заправить этот салатик растительным маслом или творожной массой, смешанной с йогуртом. Автор не советует применять в данном блюде майонез, который усилит остроту, нарушив баланс вкуса.
Ингредиенты
- черемша 100 гр.
- огурец 150 гр.
- редис 250 гр.
- консервированная или свежезамороженная кукуруза-150 гр.
- яйца 6 шт.
- creme fraiche (или густая сметана) 100 гр.
- сливки 100 гр.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Черемшу помыть, удалить черенки, листья порезать на тоненькие полосочки.
Огурцы и редис нарезать пластинками или соломкой. Яйца мелко порубить.
С консервированной кукурузы слить сок, свежезамороженную заранее прогреть с 1 ст. ложкой воды в микроволновой печи до готовности и остудить.
Смешать все продукты, посолить, заправить смесью из сливок и Creme fraiche.
Приятного аппетита!!!