Салат из черешни с креветками.
Ингредиенты
- 1 горсть спелой черешни
- половинка небольшой сладкой луковицы
- 12 креветок
- немножко салата, зелени (то что любите)
- заправка
- 1 ст.ложка оливкового масла
- 1 ст.ложка бальзамического уксуса
- 1 ч.л. мёда
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Черешню разрезать на две половинки и убрать косточки.
2. Лук нарезать полукольцами. Смешать все ингридиенты для заправки и залить черешню с луком, дать постоять 10мин.
3. Разложить в тарелки или салатники листья салата или зелень, сверху выложить лук и черешню. Украсить отварными креветками. Сверху полить остававшимся маринадом.
Перемешать и наслаждаться!
Приятного аппетита!