Пошаговые фото рецепта
1. Редьку очистить,промыть.
2. Натереть на крупной тёрке.
3. Сырую морковь тоже натереть.
4. Куриную грудку отварить с лавровым листом,приправами.
5. Остудить и распотрошить на волокна.
6. Две луковицы очистить и нарезать полукольцами.
7. Обжарить лук до золотистого цвета,постоянно помешивая,чтобы не пригорел. Хрустящий лук здесь не нужен.
8. Лук со сковороды отправить в салатник.
9. Добавить майонез,зелень,специи.
10. Смешать салат и можно подавать. Здесь не весь салат,половина. Утрамбовать в пиалку и перевернуть на тарелку для подачи.
11. Украсить болгарским перцем,посыпать кунжутом по желанию.
12. Можно пробовать.