Ингредиенты
- дыня — 300 гр.
- авокадо — 1 шт.
- миндаль — 1 горсть
- соль крупного помола -1 щепотка
- для заправки
- апельсины — 1 шт.
- перец свежемолотый — 1 щепотка
- мята — 1 веточка
- оливковое масло — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Миндаль крупно нарубить и подсушить на сухой сковороде до приятного аромата.
Счистить с апельсина цедру и выжать сок.
Приготовить заправку из сока, цедры, оливкового масла, перца и мяты (крупные листики нарезать).
Нарезать одинаковыми кубиками авокадо и дыню, полить заправкой и аккуратно перемешать.
При подаче посыпать обжаренным миндалем и крупной морской солью.
Приятного аппетита!
#блюдосизюминкой