Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль и стручковой фасоли с вялеными томатами

Фото к рецепту: Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль и стручковой фасоли с вялеными томатами

Ингредиенты

  • куриная грудка — 1 шт.
  • фузилли боргес — 100 г
  • шампиньоны — 3 шт.
  • вяленые томаты — 5-6 шт.
  • стручковая фасоль — 50 г
  • бальзамический уксус — 1 ст.л.
  • итальянские травы
  • чеснок — 1 зуб.
  • смесь перцев
  • оливковое масло — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очень необычный, но вкусный, пикантный пряный салат. Идеальный вариант для ужина на двоих.

Пошаговые фото рецепта

Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль и стручковой фасоли с вялеными томатами: шаг 1
1. Берем фузилли боргес.
Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль и стручковой фасоли с вялеными томатами: шаг 2
2. Отвариваем до состояния альденте в кипящей подсоленой воде.
Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль и стручковой фасоли с вялеными томатами: шаг 3
3. Сливаем в дуршлаг.
Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль и стручковой фасоли с вялеными томатами: шаг 4
4. Приправляем итальянскими травами (у меня мельница). И оставляем остывать.
Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль и стручковой фасоли с вялеными томатами: шаг 5
5. Куриную грудку нарезаем пластинами, смазываем бальзамическим уксусом, приправляем черным перцем.
Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль и стручковой фасоли с вялеными томатами: шаг 6
6. На сковороду-гриль наливаем совсем каплю оливкового масла.
Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль и стручковой фасоли с вялеными томатами: шаг 7
7. Смазываем кисточкой.
Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль и стручковой фасоли с вялеными томатами: шаг 8
8. Выкладываем грудку.
Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль и стручковой фасоли с вялеными томатами: шаг 9
9. Обжариваем с 2 сторон.
Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль и стручковой фасоли с вялеными томатами: шаг 10
10. Грибы нарезаем пластинами, приправляем смесью перцев.
Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль и стручковой фасоли с вялеными томатами: шаг 11
11. Слегка обжариваем.
Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль и стручковой фасоли с вялеными томатами: шаг 12
12. Выкладываем грибы и грудку. Немного остужаем, нарезаем грудку соломкой.
Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль и стручковой фасоли с вялеными томатами: шаг 13
13. На сухой сковороде слегка обжариваем стручковую фасоль без масла, приправив солью, смесью перцев и итальянскими травами.
Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль и стручковой фасоли с вялеными томатами: шаг 14
14. В миске собираем салат, добавив несколько вяленых томатов.
Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль и стручковой фасоли с вялеными томатами: шаг 15
15. Перемешиваем и заправляем салат. Я заправила двумя столовыми ложками оливкового масла из под вяленых томатов с 1 небольшим зубчиком чеснока, натертым на мелкой терке.
Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль и стручковой фасоли с вялеными томатами: шаг 16
16. Приятного аппетита!

Источник