Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль, маслин и мягкого сыра

Фото к рецепту: Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль, маслин и мягкого сыра

Ингредиенты

  • фузилли боргес — 100 г
  • маслины без косточки — 10 шт.
  • куриная грудка — 1 шт.
  • молодой мягкий несоленый сыр — 30 г
  • бальзамический уксус — 1 ст.л.
  • смесь перцев
  • итальянские травы
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусный, гармоничный салат.

Фузилли боргес отварить в кипящей подсоленной воде до состояния альденте, откинуть на дуршлаг, приправить итальянскими травами и оставить остывать.

Куриную грудку нарезать пластинами, смазать бальзамиком и приправить смесью перцев.

Обжарить на сковороде-гриль и нарезать соломкой.

Добавить к фузилли соломку из куриной грудки, нарезанный кубиком сыр, нарезанные половинками маслины.

Заправить салат оливковым маслом экстра верджин, приправить смесью перцев и нарезанным шнитт-луком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль, маслин и мягкого сыра: шаг 1
Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль, маслин и мягкого сыра: шаг 2
Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль, маслин и мягкого сыра: шаг 3
Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль, маслин и мягкого сыра: шаг 4
Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль, маслин и мягкого сыра: шаг 5
Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль, маслин и мягкого сыра: шаг 6
Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль, маслин и мягкого сыра: шаг 7
Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль, маслин и мягкого сыра: шаг 8

Источник