Ингредиенты
- фузилли боргес — 100 г
- маслины без косточки — 10 шт.
- куриная грудка — 1 шт.
- молодой мягкий несоленый сыр — 30 г
- бальзамический уксус — 1 ст.л.
- смесь перцев
- итальянские травы
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусный, гармоничный салат.
Фузилли боргес отварить в кипящей подсоленной воде до состояния альденте, откинуть на дуршлаг, приправить итальянскими травами и оставить остывать.
Куриную грудку нарезать пластинами, смазать бальзамиком и приправить смесью перцев.
Обжарить на сковороде-гриль и нарезать соломкой.
Добавить к фузилли соломку из куриной грудки, нарезанный кубиком сыр, нарезанные половинками маслины.
Заправить салат оливковым маслом экстра верджин, приправить смесью перцев и нарезанным шнитт-луком.
Приятного аппетита!