Салат из горбуши с копченым колбасным сыром
Салат простой, незатейливый, но вкусный. Очень многое в этом салате зависит от качества колбасного сыра. Делала в первый раз, сыр был с ярко выраженным копченым вкусом – салат ушел на «ура». Стала делать второй раз, колбасный сыр (похоже подделка), был с еле заметным запахом копчености (во вкусе и этого не было), салат понравился меньше.
Ингредиенты
- 1 бан. консервированной горбуши (245 гр. )
- 2-3 отварных картофеля
- 3 яйца
- 100 гр. колбасного сыра
- майонез
- маслины
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель натереть на крупной терке. Яйца и сыр натереть на мелкой терке.
Выложить слоями, смазывая небольшим количеством майонеза.
1 слой – картофель
2 слой – рыба (размять вилкой)
4 слой – яйца
5 слой – сыр.
Салат украсить маслинами.