Ингредиенты
- говяжья печень — 400 гр.
- грибы — 400 гр.
- яйца куриные — 3-4 шт.
- лук — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- майонез — 300-400 гр.
- подсолнечное масло
- зелень
- лавровый лист
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. С печени снять пленку.
2. В кастрюлю с водой кладем лавровый лист , лук и печень, варим 40 минут за 5 минут до окончания варки, добавляем соль по вкусу.
3. Шампиньоны и лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке.
4. На подсолнечном масле жарим шампиньоны и отдельно лук с морковью, затем все соединяем.
5. Яйца варим до готовности и трем на крупной терке.
6. Отваренную печень трем на крупной терке.
7. Собираем салат: 1-й слой — печень + майонез,
2-й слой — яйца + майонез,
3-й слой — грибы, лук, морковь + майонез.
8. Украшаем салат тертым желтком и зеленью.