Салат из хурмы и моцареллы в стиле «caprese»
Ингредиенты
- хурма 1-2 шт.
- моцарелла 1 шт. (125 гр. ),
- зёрна граната горсть,
- масло кунжутное 1 ст.л.
- сок лимона 1 ч.л.
- майоран суш. 1/4 ч.л.
- соль/перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Замечательный,яркий,полезный салатик,
вкусный очень,угощайтесь!
Чистим хурму от кожицы и нарезаем кружочками,
также нарезаем сыр.
В ёмкости соединяем кунжутное масло
с лимонным соком,солью,перцем и майораном.
На плоское блюдо выкладываем,чередуя,
сыр с хурмой.
Поливаем заправкой,посыпаем зёрнами граната
и ставим в холод на полчаса.
Достаём и наслаждаемся вкусом!
Приятного аппетита!!!