Салат из индюшиных сердец
Ингредиенты
- ингредиенты: 500 -600 гр. индюшиных сердец
- 200 — 250 гр. моркови по-корейски
- 4 вареных яйца
- полбанки консервированной кукурузы
- 1 плавленный сырок (100 гр. )
- 1 крупная маринованная луковица
- 180 гр. майонеза провансаль.
Пошаговый рецепт приготовления
отварить индюшиные сердца в течение 35 — 45 минут, остудить и нарезать средней длины полосочками.
порезать полосочками яйца, и порезать морковь на полоски приблизительно тех же размеров что и сердца, чтобы в салате она не была слишком длинной.
порезать лук полукольцами, ошпарить его кипятком и замариновать в течение 10 минут.
для маринада понадобиться:0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 1 ст. л. уксуса и 2 ст. л. воды.
порезать брусочками плавленный сыр.
смешать индюшиные сердца, морковь по-корейски, яйца, сыр, кукурузу и лук и заправить все это майонезом.
приятного аппетита