Ингредиенты
- кабачки — 1100 кг
- морковь — 700 г
- лук — 700 г
- масло растительное — 100 мл.
- томатная паста — 140 г
- сахар — 50 г
- соль — 25 г
- уксус 9% — 3 ст.л.
- специи
- черный молотый перец
- паприка
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки порежем кубиками крупно, натрем морковь на терке, порежем лук.
Лук и морковь пожарим, добавим приправы, специи.
Теперь добавим томатную пасту.
В эту массу добавим кабачки, все потушим.
Все делаем на небольшом огне.
Через 20 минут попробуем, если мало сахара добавим еще, по вкусу.
В конце добавим уксус и снова 20 минут прокипятим, все разложим в банки.
Накроем теплым пледом до остывания.