Салат из камчатского краба
Вы когда-нибудь встречались в магазине или на рынке с камчатскими морепродуктами? Я вот недавно их нашла и решила купить, тем более, что повод был хороший. Нужно было приготовить что-то интересное.
Описание приготовления:
Но особо времени на создание сложного блюда не было, поэтому я пошла по простому пути. Теперь вы тоже можете узнать, как приготовить салат из камчатского краба с помидорами. Невероятно вкусное и мягкое мясо из клешней пришлось по душе всем, кто их попробовал. А другие ингредиенты его всего лишь дополняют.
Ингредиенты:
- Мясо камчатского краба — 250 Грамм
- Сельдерей черешковый — 1 Штука
- Помидоры черри — 7 Штук
- Сок лимона — 2 Ст. ложки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Белый молотый перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Зелёный лук — По вкусу
- Листья зелёного салата — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат из камчатского краба»
Отварите до готовности краба. Это займёт 15-20 минут. Затем остудите и нарежьте его кубиками.
Нарежьте тонко промытый сельдерей. Также разделите на 4 части помидорки. Смешайте эти ингредиенты вместе с крабом, майонезом, солью, перцем и соком в салатнице.
Перемешайте все составляющие салата. Уложите их на промытые листья. Сверху украсьте всё нарезанным луком. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Салат из камчатского краба»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!