Салат из капусты морской и сухопутной
Ингредиенты
- китайская капуста — 1/2 кочанчика
- маринованные корнишоны — 8 шт.
- куриная грудка гриль — 1 шт.
- говяжий язык отварной — 200 г
- морская капуста сушеная пластинами — 1 уп. (2,1 г)
- для заправки:
- биойогурт — 100 г
- сок лайма — 1 ст.л.
- зубчик чеснока — 1 шт.
- сахар — 1 ч.л. белый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Листья салата порезать соломкой, корнишоны — тонкими ломтиками, мясо — кубиком.
Смешать компоненты заправки, заправить салат.
Размолоть пластины морской капусты в порошок, посыпать салат.
ВСЁ!!!