Салат из картофеля с квашенной капустой и грибами
Ингредиенты
- 4-5 шт. — клубней молодого картофеля
- 1 ст. — квашенной капусты
- 300 гр. — соленых или маринованных грибов
- 2 шт. — луковицы
- 2 шт. — соленых огурцов
- 5 шт. — редиса
- 1 пуч. — лук зеленый
- 2 дол. — чеснока
- зелень
- масло растительное или сметана
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель отварить в мундире, очистить и охладить.
2. Картофель,
3. грибы,
4. огурцы (у меня, еще маринованные патиссоны)
5. редис нарезать тонкими ломтиками.
6. Лук, чеснок нашинковать
7. и смешать с другими овощами. Если лук горчит, ошпарьте кипятком, затем воду слейте.
8. Добавить квашенную капусту, еще раз все перемешать и заправить растительным маслом или сметаной. Посыпать мелко порубленной зеленью. Соль по желанию, я не добавляла.
Приятного аппетита!