Салат из кольраби и мяса индейки
Ингредиенты
- кольраби 1 шт.
- мясо индейки 250 гр.
- мука 1 ст.л.
- чили,
- соль/перец ,
- салат сборный 50-70 гр.
- лучок зелёный,
- масло оливковое 1 ст.л.
- майонез домашний 70-100 гр.
- сливки не жирные 50 мл.,
- горчица ядрёная 1/2 ч.л.
- томат-паста 1 ч.л.
- соль/перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Пикантный и сытный салат,угощайтесь
(с маЯнезиком,но домашним)….
Мясо индейки нарезать тонко,
положить в пакет,
добавить чили,соль/перец и муку,
хорошенько потрясти.
В сковороде разогреть оливковое масло,
обжарить мясо до готовности.
Натереть на «корейской» тёрке кольраби и присолить.
Через 10 минут отжать слегка.
На листья салата выложить кольраби,
сверху- кусочки мяса.
Из майонеза,сливок,горчицы и томат-пасты готовим соус,
поливаем сверху и посыпаем зелёным лучком,всё!
Приятного аппетита!!!