Салат из кольраби и зеленого горошка с пикантной заправкой из хрена

Фото к рецепту: Салат из кольраби и зеленого горошка с пикантной заправкой из хрена

Ингредиенты

  • 1 кочан кольраби ( примерно 500 г)
  • 1 красный перец чили
  • 1 ст. замороженного зеленого горошка
  • несколько веточек петрушки и укропа
  • для заправки:
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. острого хрена
  • 1 ст. л. лимонного сиропа

Пошаговый рецепт приготовления

Кольраби нарезать тонкой соломкой.

Перец чили разрезать вдоль пополам, удалить семена и белые перегородки. Перец нарезать тонкой соломкой. Добавить к капусте.

Горошек залить кипятком, довести до кипения и сразу обдать ледяной водой. Добавить к овощам.

Соединить ингредиенты заправки и хорошо перемешать.

Салат перемешать, выложить в салатник, полить заправкой и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Салат из кольраби и зеленого горошка с пикантной заправкой из хрена: шаг 1
Салат из кольраби и зеленого горошка с пикантной заправкой из хрена: шаг 2
Салат из кольраби и зеленого горошка с пикантной заправкой из хрена: шаг 3
Салат из кольраби и зеленого горошка с пикантной заправкой из хрена: шаг 4
Салат из кольраби и зеленого горошка с пикантной заправкой из хрена: шаг 5
Салат из кольраби и зеленого горошка с пикантной заправкой из хрена: шаг 6
Салат из кольраби и зеленого горошка с пикантной заправкой из хрена: шаг 7

Салат из кольраби и зеленого горошка с пикантной заправкой из хрена

Салат из кольраби и зеленого горошка с пикантной заправкой из хрена


Источник