Ингредиенты
- 1 кочан кольраби ( примерно 500 г)
- 1 красный перец чили
- 1 ст. замороженного зеленого горошка
- несколько веточек петрушки и укропа
- для заправки:
- 4 ст. л. оливкового масла
- 4 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. л. острого хрена
- 1 ст. л. лимонного сиропа
Пошаговый рецепт приготовления
Кольраби нарезать тонкой соломкой.
Перец чили разрезать вдоль пополам, удалить семена и белые перегородки. Перец нарезать тонкой соломкой. Добавить к капусте.
Горошек залить кипятком, довести до кипения и сразу обдать ледяной водой. Добавить к овощам.
Соединить ингредиенты заправки и хорошо перемешать.
Салат перемешать, выложить в салатник, полить заправкой и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!