Салат из копченой курицы с печеными шампиньонами
Ингредиенты
- 200 гр. копченой куриной грудки
- 400 гр. шампиньонов
- 200 гр. замороженного зеленого горошка
- 3-4 листа пекинской капусты
- 100 гр. сыра
- заправка:
- 50 гр. обезжиренный творог
- 50 мл. ряженки
- 1 ст. л хрена
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу напезаем средним кубиком (0,5 см)
Шампиньоны запекаем на углях ( в духовке) до мягкости, нарезаем как курицу
Горошек засыпаем в кипящую воду, бланшируем 2-3 мин, откидываем на сито и погружаем в ледяную воду, остужаем даем стечь
Пекинскую капусту нарезаем некрупной соломкой
Для заправки смешиваем все ингредиенты
Соединяем компоненты салата, добавляем заправку, перемешиваем, при необходимости солим
Сыр натераем на средней терке и посыпаем сверху салат.
Приятного аппетита!