Ингредиенты
- 1 крупная репка
- 1 крупная морковь
- 1 средняя свекла
- для заправки:
- 2 ст. л. оливкового масла для салата от «iltv»
- 2 ст. л. красного винного уксуса о «itlv»
- 1 ст. л. зерновой горчицы
- 1 крупный зубчик чеснока
- 10 шт. оливок без косточек «itlv» ( у меня с сыром)
- для украшения:
- 10 шт. орехов нарубленных орехов кешью
- несколько веточек проростков ( у меня гороховых)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Репку, морковь и свеклу нарезать соломкой.
В кипящей воде отварить овощи по отдельности по 2-3 минуты, остудить.
Лук и оливки нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить.
Смешать лук, чеснок, масло, уксус, оливки и уксус.
Заправить отваренные овощи полученной смесью, посолить по вкусу.
Украсит проростками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
1 / 8
❮❯
Салат из корнеплодов с пикантной заправкой: шаг 1