Салат из корнеплодов с пикантной заправкой

Фото к рецепту: Салат из корнеплодов с пикантной заправкой

Ингредиенты

  • 1 крупная репка
  • 1 крупная морковь
  • 1 средняя свекла
  • для заправки:
  • 2 ст. л. оливкового масла для салата от «iltv»
  • 2 ст. л. красного винного уксуса о «itlv»
  • 1 ст. л. зерновой горчицы
  • 1 крупный зубчик чеснока
  • 10 шт. оливок без косточек «itlv» ( у меня с сыром)
  • для украшения:
  • 10 шт. орехов нарубленных орехов кешью
  • несколько веточек проростков ( у меня гороховых)
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Репку, морковь и свеклу нарезать соломкой.

В кипящей воде отварить овощи по отдельности по 2-3 минуты, остудить.

Лук и оливки нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить.

Смешать лук, чеснок, масло, уксус, оливки и уксус.

Заправить отваренные овощи полученной смесью, посолить по вкусу.

Украсит проростками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Салат из корнеплодов с пикантной заправкой: шаг 1
Салат из корнеплодов с пикантной заправкой: шаг 2
Салат из корнеплодов с пикантной заправкой: шаг 3
Салат из корнеплодов с пикантной заправкой: шаг 4
Салат из корнеплодов с пикантной заправкой: шаг 5
Салат из корнеплодов с пикантной заправкой: шаг 6
Салат из корнеплодов с пикантной заправкой: шаг 7
Салат из корнеплодов с пикантной заправкой: шаг 8
×

1 / 8

Салат из корнеплодов с пикантной заправкой: шаг 1

❮❯

Салат из корнеплодов с пикантной заправкой: шаг 1

Салат из корнеплодов с пикантной заправкойСалат из корнеплодов с пикантной заправкойСалат из корнеплодов с пикантной заправкой


Источник