Салат из крабовых палочек «пикантная нежность».
Очень удачной оказалась идея заменить обычные яйца маринованными – совсем новый салат получился – сочный и пикантный.
Ингредиенты
- 200 гр. крабовых палочек
- 5 маринованных яиц
- 3 отварные моркови
- 50 гр. твердого сыра
- майонез «слобода» — 50 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на мелкой терке и смешать с половиной майонеза, слегка подсолить.
Выложить на дно салатника первым слоем.
Маринованные яйца натереть на мелкой терке и выложить на морковный слой.
Крабовые палочки натереть на мелкой терке и смешать с оставшимся майонезом и выложить третий слой.
Сверху засыпать тертым сыром.
Дать салату пропитаться и подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!