Ингредиенты
- крабовые палочки — 200 г
- картофель — 5 шт.
- плавленый сыр — 1 шт.
- яйца — 2 шт.
- консервированный горошек — 1 банка
- помидор — 1 шт.
- лук красный — 1 шт.
- зелень укропа — 1 пучок
- чеснок — 2 зуб.
- майонез — 3 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала отварим яйца и картофель.
Остужаем и почистив нарезаем небольшим кубиком.
Также нарезаем и крабовые палочки, а плавленый сырок натираем на крупной терке.
Свежий помидор мелко нарезаем, а 2 зубчика чеснока выдавливаем через чесногкодавку.
Измельчаем зелень укропа и красный салатный лук.
Смешиваем все ингредиенты в салатнике и добавляем консервированный горошек предварительно слив из него жидкость.
Заправляем салат майонезом и посолив перемешиваем наш крабовый салат в салатнике.