Ингредиенты
- капуста красная — 1/2 кочана
- капуста белокочанная — 150 гр.
- апельсин — 1 шт.
- виноград черный — 20 шт.
- красная луковица — 1/2 шт.
- петрушка — 5-6 веток
- кинза — 2-3 веточки
- для заправки:
- сок 1 маленького лимона
- оливковое масло — 2 ст.л.
- морская соль
- черный перец
- кленовый сироп — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить ингредиенты.
Тонко нарезать краснокочанную и белокочанную капусту.
Луковицу очистить и тонко нарезать.
С апельсина снять кожу, разделить на дольки, удалить белые перегородки и нарезать.
Виноградины нарезать на половинки, косточки удалить.
Зелень оборвать на листочки.
Все ингредиенты соединить в салатнике.
Для заправки соединить все ингредиенты.
Салат полить заправкой и перемешать.
Приятного аппетита!