Ингредиенты
- капуста краснокочанная — 300 г
- лук — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- огурцы маринованные — 3 шт.
- спаржа — 200 г
- майонез — 3 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- лук зеленый
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать произвольно.
Спаржу варить в подсоленной воде, 10 минут.
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком, добавить соль, сахар и уксус, мариновать 10 -15 минут.
Капусту нарезать мелко, в глубокой миске перемять с солью и оставить на 10 минут, затем добавить нарезанные огурцы ( с огурцов срезать кожицу), картофель, маринованный лук, спаржу, заправить майонезом, перемешать.
Попробовать на соль, если нужно досолить, досолите.
Сверху готовый салат, посыпать мелко нарезанным зеленым луком