Ингредиенты
- копченый куриный окорочок — 1 шт.
- салат айсберг — 200 г (или пекинская капуста)
- сыр твердый — 150 г.
- консервированная кукуруза — 1 баночка (300 г)
- чеснок — 2-3 зубчика.
- майонез
- зелень петрушки
- соль
- свежемолотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу отделяем от костей и нарезаем кубиками.
Сыр также нарезаем кубиками.
Нарезаем кубиками салат «Айсберг».
Мелко рубим ножом зелень петрушки.
Соединяем майонез с пропущенным через пресс чесноком.
Соединяем курицу, сыр, салат, кукурузу, зелень петрушки и перемешиваем.
Салат солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом с чесноком и перемешиваем.