Ингредиенты
- авокадо — 1 шт
- помидоры — 1 шт
- болгарский перец — 1 шт
- куриная грудка ( в отварном виде ) — 180-200 гр
- сок лимона — 1 ст.л.
- дижонская горчица — 2 ч.л.
- оливковое масло — 3 ст.л.
- соль, черный перец — .
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить филе куриной грудки до готовности и остудить.
Вымыть овощи и очистить необходимые овощи.
Нарезать кубиками перец, помидор и авокадо.
Остывшее филе тоже нарезать кубиками
Соединить все ингредиенты.
Приготовить соус:
Смешать в отдельной посуде сок лимона, дижонскую горчицу и оливковое масло.
Заправить соусом салат, добавить соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!