Ингредиенты
- куриная печень — 700 г
- картошка — 3 шт.
- куриные яйца — 2 шт.
- соленый огурец — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- укроп — 1 пучок
- соль
- растительное масло
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Варим до готовности картофель и куриные яйца.
Остужаем, чистим и нарезаем небольшими кубиками.
Нарезаем куриную печень произвольными, небольшими кусочками.
Обжарим печень в сковороде на растительном масле посолив ее по своему вкусу.
Репчатый лук нарезаем четверть кольцами, а почищенную морковь натираем на крупной терке.
Обжариваем лук с морковью на растительном масле в сковороде до мягкости и прозрачности лука.
Соленые огурцы нарежем мелкой соломкой.
Зеленый свежий укроп мелко шинкуем.
Смешиваем все продукты в салатнике.
Заправляем салат майонезом и посолив по своему вкусу перемешиваем.