Салат из куриных сердечек»кур-сер»
Ингредиенты
- куриные сердечки — 500 гр.
- морковь — 2шт
- лук репчатый — 2 шт.
- соевый соус — 2 ст.л.
- сахар — 1 ч. л
- душистый перец — 6 шт.
- гвоздика — 3 шт.
- кориандр молотый — 0,5 ч. л
- корица 1/4 ч. л
- перец чили — 1 маленький
- базилик сухой 1 ч. л
- соль -1 ч. л
- яблочный уксус — 300 гр.
- масло растительное для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натерла на крупной терке.
Лук мелко порезала и обжарила с морковью на растительном масле с соевым соусом и сахаром.
Отложила в сторону остывать и занялась сердечками.
Сердечки порезала на 4 части соломкой и очистила от лишних жилок.
Жарила сердечки на сильном огне.
Когда вся вода выкипела добавила специи, соль, уксус все перемешала.
Затем добавила перец чили и добавила лук с морковью.
Когда салат остыл убрала его в холодильник.
Забыла о нем 🙂 вспомнила через 3 дня и…
Чем больше он настаивается, тем он вкуснее.