Салат из куриных сердечек,салата и чесночных крутонов
Ингредиенты
- куриные сердечки 200 гр.
- салат 100 гр.
- соль/перец,
- лук 1 шт.
- масло оливковое 2 ст.л.
- бальзамико белый 1-2 ст.л.
- хлеб белый 2-3 кусочка,
- масло сливочное 20 гр.
- чеснок .
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Вкусный и сытный салат получился,
попробуйте!….
В 1-2 ст.л. оливкового масла обжарить(около 20 мин.)
промытые и обсушеные сердечки до готовности,
добавить лук-кубиками и обжарить вместе,
приправить,добавить оливковое масло и Бальзамико.
Отставить остывать.
В другой сковороде приготовить крутоны:
разогреть сливочное масло,
обжарить в нём чеснок и убрать из масла,
он нам больше не нужен.
Обжарить кубики из белого хлеба на масле.
В салатницу положить салат,
добавить куриные сердечки,
перемешать и украсить крутонами.
Приятного аппетита!!!