Салат из кус-куса с тунцом и овощами

Фото к рецепту: Салат из кус-куса с тунцом и овощами

Ингредиенты

  • кус-кус – 250 г
  • консервированный тунец в собственном соку) – 180 г
  • помидоры (средние) – 2 шт.
  • лук (средний) – 0.5 шт.
  • перец болгарский (небольшой) – 1 шт.
  • масло растительное – 5 ст.л.
  • уксус – 2 ст.л.
  • свежий базилик – 2 вет.
  • черный перец, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Шаги приготовления:

1.Запариваем кус-кус.

2.Нарезаем овощи, соли и добавляем уксус.

3.Измельчаем тунец.

4.Нарезаем базилик.

5.В распаренный кус-кус добавляем масло, перемешиваем и оставляем до полного остывания.

6.После полного остывания кус-куса добавляем в него нарезанные овощи, тунец, базилик и тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!


Источник