Салат из молодого шпината, апельсинов и брынзы

Салат из молодого шпината, апельсинов и брынзы


Фото к рецепту: Салат из молодого шпината, апельсинов и брынзы

Ингредиенты

  • бэби-шпинат — 100 г
  • апельсин — 2 шт.
  • брынза (фета) — 200 г
  • орехи грецкие — 100 г
  • розмарин — 1 веточка
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • лимонный сок — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Брынзу нарезать кубиками и залить смесью оливкового масла, лимона и иголочек розмарина. Оставить мариноваться минимум на 1 час.

Грецкий орех поджарить на сухой сковороде.

Шпинат вымыть и просушить от лишней влаги.

Апельсины очистить от кожуры, разрезать напополам, а потом — полукругами.

Добавить в шпинат апельсины, брынзу и орехи. Заправить маслом, в котором мариновалась брынза.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru