Салат из молодой капусты с морепродуктами
Шашлыки, люля и стейки на пикнике — это, разумеется, здорово! Но, для разнообразия, предлагаю взять с собой на пикник хрустящий и свежий салатик, который станет прекрасным дополнением к запеченному в углях картофелю. Конечно, майонезные салаты хранятся не долго, поэтому, нужно незамедлительно его слопать
у нас так и получилось
Ингредиенты
- капуста молодая — 0,5 вилка
- кукуруза консерв. — 1 бан.
- крабовые палочки — 220 гр.
- морской коктейль в масле — 220 гр.
- огурец — 1 шт.
- яйца отварные — 3 шт.
- зелень лука, укропа и петрушки — 1 пуч.
- майонез провансаль махеевъ — 4 ст.л.
- сметана — 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Шашлыки, люля и стейки на пикнике — это, разумеется, здорово! Но, для разнообразия, предлагаю взять с собой на пикник хрустящий и свежий салатик, который станет прекрасным дополнением к запеченному в углях картофелю. Конечно, майонезные салаты хранятся не долго, поэтому, нужно незамедлительно его слопать 😉 у нас так и получилось 😉
Капусту тонко нарезать. Добавить зелень и огурец (я почистила от кожицы).
Добавить нарезанные крабовые палочки. С коктейля слить масло, добавить в салат.
С кукурузы слить жидкость, добавить в салат.
Яйца порезать и отправить к остальным ингредиентам.
Добавляем сметану и майонез.
Перемешиваем.
Салат готов, приятного аппетита!