Ингредиенты
- молодая капуста – 500 гр.
- огурцы – 2 шт.
- помидор – 2 шт.
- редиска – 200 гр.
- укроп – 1 пучок
- лук – 1 шт.
- соль – 1 ч.л.
- перец черный – 1 ч.л.
- сушеный чеснок – 1 ч.л.
- подсолнечное масло – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом редиску нарезаем тонкими колечками.
Огурцы нарезаем полукольцами.
Помидоры нарезаем небольшими кубиками.
Лук нарезаем полукольцами.
Укроп мелко нарезаем.
Молодую капусту тонко шинкуем.
После чего овощи перекладываем в миску и хорошенько перемешиваем.
Затем салат перекладываем в тарелку, приправляем его солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.
Поливаем подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем.