Ингредиенты
- молодая белокочанная капуста — 0,5 вилка
- яйцо вареное — 3 шт
- укроп — 0,5 пучка
- сыр — 100 г
- чесночный соус — 1 ст.л.
- майонез — 1-1,5 ст.л.
- перец черный мельница
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Добавить порезанный укроп.
2. Немного посолить, перемешать.
3. Добавить порезанные яйца и сыр, тертый на крупной терке.
4. Затем, добавить чесночный соус, перемешать. Добавить по вкусу майонез.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Угостить этим салатом хочу Настю, большую любительницу шашлыков-пикников!